Pain de viande mexicain plus léger

Pain de viande mexicain plus léger
La recette Pain de viande mexicain plus léger peut être préparée en 1 heure et 5 minutes environ. Pour 2,59 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 337 calories, 32 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Cette recette d'Allrecipes compte 155 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce enchilada, des haricots noirs, un mélange d'assaisonnements pour tacos et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 70 %. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les boulettes de viande ou le pain de viande demi-viande plus sains et plus légers, le pain de viande mexicain et le pain de viande mexicain.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, le poulet haché, les haricots noirs, le maïs, les piments verts, la salsa, l'assaisonnement pour tacos, la chapelure et les blancs d'œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Formez un pain avec le mélange et placez-le dans le plat allant au four préparé.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Versez la moitié de la sauce enchilada sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
5
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirer du four et verser le reste de la sauce sur le pain. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le pain de viande ne soit plus rose à l'intérieur et que le jus soit clair, encore 10 à 15 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du pain de viande doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Trancher et servir avec de la sauce à la poêle sur les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le pain de viande se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé12
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