Pain de viande mexicain plus léger
La recette Pain de viande mexicain plus léger peut être préparée en 1 heure et 5 minutes environ. Pour 2,59 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 337 calories, 32 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Cette recette d'Allrecipes compte 155 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce enchilada, des haricots noirs, un mélange d'assaisonnements pour tacos et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 70 %. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les boulettes de viande ou le pain de viande demi-viande plus sains et plus légers, le pain de viande mexicain et le pain de viande mexicain.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, le poulet haché, les haricots noirs, le maïs, les piments verts, la salsa, l'assaisonnement pour tacos, la chapelure et les blancs d'œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Formez un pain avec le mélange et placez-le dans le plat allant au four préparé.
Versez la moitié de la sauce enchilada sur le pain de viande.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Retirer du four et verser le reste de la sauce sur le pain. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le pain de viande ne soit plus rose à l'intérieur et que le jus soit clair, encore 10 à 15 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du pain de viande doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Trancher et servir avec de la sauce à la poêle sur les tranches.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Le pain de viande se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.