Pain de viande mexicain

Pain de viande mexicain
Le pain de viande mexicain est une recette mexicaine qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 348 calories . Pour 1,33 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, une gousse d'ail, de l'oignon et du céleri. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain de viande mexicain , Pain de viande mexicain et Pain de viande taco mexicain .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Crème Sure Ou De Crème Sure Mexicaine1/4 Tasse De Crème Sure Ou De Crème Sure Mexicaine
3
Dans une poêle épaisse, ajouter l'huile et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure Ou Crème Sure MexicaineCrème Sure Ou Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
4
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En DésChili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
1 à 3 Piments Serrano1 à 3 Piments Serrano
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Dans un grand bol, mélanger les légumes sautés, le bœuf haché, le chorizo et le piment poblano coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Dans un bol moyen, mélanger le sel, le poivre, le poivre de Cayenne, le cumin et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajoutez le ketchup et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
8
Mélangez bien à la fourchette et versez-le sur les viandes mixées.
9
Saupoudrer de chapelure et bien mélanger avec les mains propres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
10
Mettez le mélange dans un moule à pain de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du pain de viande enregistre 160 degrés F, environ 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Retirer du four et vider délicatement tout jus de cuisson accumulé.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Ajouter les tomates entières, l'oignon, les gousses d'ail et les piments serrano. Cuire en retournant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés de tous les côtés. Épluchez les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Tomate EntièreTomate Entière
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
15
Ajoutez tous les ingrédients carbonisés dans un mélangeur. Pulser jusqu'à consistance épaisse, puis verser dans une petite poêle. Incorporer le sucre, le chili chipotle et la moutarde. Portez le mélange à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que légèrement épaissi, environ 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Tranchez le pain de viande et disposez-le sur une assiette. Verser le glaçage à la salsa sur le pain de viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée546 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure séchéechapelure séchée55Noix de toute sorte (hachées)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif55Noix de toute sorte (hachées)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1( aubergines)carotte, hachée finementcarotte, hachée finement01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1nervurecéleri finement hachécéleri finement haché1chili chipotle en conserve à la sauce adobo, émincéchili chipotle en conserve à la sauce adobo, émincé170Noix de toute sorte (hachées)soft Mexican chorizo, removed from casing and crumbledsoft Mexican chorizo, removed from casing and crumbled170Noix de toute sorte (hachées)soft Mexican chorizo, removed from casing and crumbledsoft Mexican chorizo, removed from casing and crumbled2œufs bien battusœufs bien battus1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2gousses d'ail non peléesgousses d'ail non pelées454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsour cream or Mexican sour creamsour cream or Mexican sour cream2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais80Noix de toute sorte (hachées)oignon finement hachéoignon finement haché1poblano chile, roasted, peeled, and dicedpoblano chile, roasted, peeled, and diced11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1à 3 piments serranoà 3 piments serrano21 litre de lait entier, à température ambiantetomates fourréestomates fourrées01 litre de lait entier, à température ambianteoignon blancoignon blanc1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde jaunemoutarde jaune

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le vin pinot noir Barefoot Cellars, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Le Pinot Noir Barefoot est fruité et élégant avec de délicieux arômes de fruits rouges et de lavande qui excitent dès la première gorgée ! De subtiles notes de chêne rehaussent les saveurs de cerise Bing et de framboise. Profitez de la finale persistante et soyeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé5
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