Le pain de viande mexicain est une recette mexicaine qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 348 calories . Pour 1,33 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, une gousse d'ail, de l'oignon et du céleri. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain de viande mexicain , Pain de viande mexicain et Pain de viande taco mexicain .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Crème Sure Ou De Crème Sure Mexicaine
3
Dans une poêle épaisse, ajouter l'huile et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure Ou Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
4
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
1 à 3 Piments Serrano
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
5
Dans un grand bol, mélanger les légumes sautés, le bœuf haché, le chorizo et le piment poblano coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache Affiné
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Céréales Crispix, écrasées
8
Mélangez bien à la fourchette et versez-le sur les viandes mixées.
9
Saupoudrer de chapelure et bien mélanger avec les mains propres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
10
Mettez le mélange dans un moule à pain de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du pain de viande enregistre 160 degrés F, environ 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Retirer du four et vider délicatement tout jus de cuisson accumulé.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Ajouter les tomates entières, l'oignon, les gousses d'ail et les piments serrano. Cuire en retournant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés de tous les côtés. Épluchez les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Tomate Entière
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
20 Fines Tranches De Courgettes
15
Ajoutez tous les ingrédients carbonisés dans un mélangeur. Pulser jusqu'à consistance épaisse, puis verser dans une petite poêle. Incorporer le sucre, le chili chipotle et la moutarde. Portez le mélange à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que légèrement épaissi, environ 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Poivre
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Tranchez le pain de viande et disposez-le sur une assiette. Verser le glaçage à la salsa sur le pain de viande et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le vin pinot noir Barefoot Cellars, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Le Pinot Noir Barefoot est fruité et élégant avec de délicieux arômes de fruits rouges et de lavande qui excitent dès la première gorgée ! De subtiles notes de chêne rehaussent les saveurs de cerise Bing et de framboise. Profitez de la finale persistante et soyeuse.