Pain de Viande du Marché de la Saucisse Italienne

Pain de Viande du Marché de la Saucisse Italienne
La recette Pain de viande du Marché de la Saucisse italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 479 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,08 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la poudre de chili, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande du Marché de la Saucisse Italienne, Pain de Viande de Dinde et Saucisse Italienne, et Galettes de Pain de Viande aux Saucisses Épicées avec Sauce Barbecue Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sauce chili avec l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter l'avoine, l'œuf, la poudre de chili, le Worcestershire et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
(Keebler)(Keebler)
3
Ajouter la saucisse décortiquée et la dinde ou le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Ajouter le poivron, l'oignon et le maïs et bien mélanger. Divisez le mélange de viande en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Déposer la moitié du mélange de viande dans un moule à pain de 9 x 5 X 3 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
6
Créez un renfoncement peu profond dans la viande permettant aux bords de remonter le long du bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Superposez le provolone et les feuilles d'épinards sur le dessus de la viande le long du centre, en restant à environ 1/2 pouce des bords. Couvrir complètement avec la 2ème moitié du mélange de viande formant un sommet bombé et scellant les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
ProvoloneProvolone
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Cuire à découvert pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Étaler le reste de la sauce chili 1/4 tasse sur le dessus du pain et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du pain indique 165°. Environ 15 à 20 minutes de plus. Laisser reposer le pain pendant 5 à 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé14
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