Pain de Viande du Dimanche

Pain de Viande du Dimanche
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le pain de viande du dimanche pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 209 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de lanières de bacon, d'œufs, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Sauce à la Viande du Dimanche avec Orecchiette, Tarte au Pain de Viande Du Lendemain, et Tarte au Pain de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former un pain dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Arroser de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1-1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°. À l'aide de deux grandes spatules, transférer soigneusement le pain de viande sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé10
Magazine