Le pain de viande de ranch de courgettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la sauce worcestershire, un mélange de vinaigrette ranch, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 497 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Ranch aux Courgettes, Pain de Viande Ranch au Poulet et au Bacon, et Pain de Viande de Poulet Ranch Buffalo.
Instructions
1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Mélanger le bœuf haché, la dinde hachée, les courgettes, les oignons, le poivron vert, l'œuf, la sauce Worcestershire, le fromage Cheddar, la chapelure et la vinaigrette ranch jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Former le mélange en un pain au milieu du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Mélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Poivre Vert
Cheddar
Dinde Moulue
Chapelure
Boeuf Haché
Courgette
Oignon
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Mélanger le ketchup et la sauce à steak dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Steak
Céréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Versez la sauce sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).