Pain de Viande de Maman

Pain de Viande de Maman
La recette Du pain de viande de maman peut être faite en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 291 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de lait, de sauge frottée, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 27 à la cuillère%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Le Meilleur Pain de Viande de Ma Mère, Pain de Viande de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande de Maman.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter le lait, les saltines, l'oignon, le sel, la sauge et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Forme en un 8 pouces. x 4 pouces. placer dans un plat de cuisson peu profond non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Mélanger le reste des ingrédients; répartir 3/4 tasse sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon Long Meadow Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 55 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon de Long Meadow Ranch
Cabernet Sauvignon de Long Meadow Ranch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé5
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