Pain de Viande de Maman

Pain de Viande de Maman
La recette Du pain de viande de maman peut être faite en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 291 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de lait, de sauge frottée, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 27 à la cuillère%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Le Meilleur Pain de Viande de Ma Mère, Pain de Viande de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande de Maman.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le lait, les saltines, l'oignon, le sel, la sauge et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Forme en un 8 pouces. x 4 pouces. placer dans un plat de cuisson peu profond non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Mélanger le reste des ingrédients; répartir 3/4 tasse sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon Long Meadow Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 55 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon de Long Meadow Ranch
Cabernet Sauvignon de Long Meadow Ranch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé5
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