Pain de Viande de Maman
La recette Du pain de viande de maman peut être faite en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 291 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de lait, de sauge frottée, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 27 à la cuillère%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Le Meilleur Pain de Viande de Ma Mère, Pain de Viande de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande de Maman.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs.
Ajouter le lait, les saltines, l'oignon, le sel, la sauge et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Forme en un 8 pouces. x 4 pouces. placer dans un plat de cuisson peu profond non graissé.
Mélanger le reste des ingrédients; répartir 3/4 tasse sur le pain de viande.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°; égoutter.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec le reste de la sauce.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon Long Meadow Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 55 dollars par bouteille.
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Cabernet Sauvignon de Long Meadow Ranch