Les lasagnes de Courge musquée rôtie ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 955 calories, 38g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Lasagne à la Courge Musquée Rôtie, Lasagne à la Courge Musquée Rôtie, et Lasagne de Courge Musquée Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la coquille dure de la courge. Coupez environ 1/2 pouce des extrémités supérieure et inférieure afin de pouvoir placer chaque section de la courge à plat sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Couteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
Planche à Découper
3
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Retirer les graines avec une cuillère et hacher grossièrement la courge en morceaux de 1/2 pouce. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Dans un bol, mélanger la courge avec l'huile, la sauge, le mélange d'épices et 1 cuillère à café de sel et de poivre frais moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Couteau à éplucher
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Étalez la courge en une seule couche sur la plaque à pâtisserie. Rôtir la courge au four jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et commence à dorer, 40 à 50 minutes, en remuant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Couteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer la courge du four et la réduire en purée dans un robot culinaire avec de la muscade fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Fraîche
Couteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Dans un grand bol, mélanger la purée de courge, la ricotta, le parmesan, les œufs, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Couvrir et réfrigérer le mélange jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Par Gâteau
8 (U-12) Crevettes
Couteau à éplucher
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les feuilles de lasagne jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Égoutter les feuilles et les étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Arrosez-les légèrement d'huile et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
10
Préparer la sauce: Dans une grande casserole, porter le lait à frémissement lent à feu moyen. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter la sauge et l'ail au beurre, cuire 30 secondes, puis ajouter la farine et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Branche De Romarin
12
Ajouter environ 3 tasses de lait et fouetter vigoureusement pour éviter les grumeaux. Porter à ébullition en fouettant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Ajouter le reste du lait et fouetter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Ajouter le sel, le poivre et la muscade. Réglez le feu à feu doux pour maintenir un mijotage lent et faites cuire jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos d'une cuillère, environ 5 minutes, en fouettant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
15
Retirer la casserole du feu. Donne environ 8 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
16
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
17
Beurrez un plat allant au four de 9 par 13 pouces. Verser une louche de béchamel dans le plat et étaler pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Louche
18
Placez une seule couche de feuilles de lasagne sur la béchamel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
19
Répartir uniformément une partie du mélange de courge sur les feuilles de lasagne et saupoudrer environ 2 cuillères à soupe de fromage mozzarella et 1 cuillère à soupe de parmesan râpé sur le dessus. Répétez cette étape jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés, en commençant par 2 à 3 louches de béchamel pour chaque couche. Continuez à construire les couches jusqu'à ce que la casserole soit pleine à environ 1/4 de pouce du haut. Terminer avec du fromage et de la sauce directement sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Nouilles Lasagnes
Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Couteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Louche
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
20
Cuire au milieu du four pendant environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
21
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant encore 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bouillonne. Laisser reposer les lasagnes avant de les trancher.
22
Servir chaud.
23
Moudre le fenouil avec du mortier et du pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
24
Ajouter la cannelle et le sel et continuer à moudre. Ou moudre dans un moulin à épices pour une mouture rugueuse.