Pain de Viande de Maman

Pain de Viande de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande de maman. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 511 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du porc haché, des œufs, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Riz Espagnol de Maman, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine