Pain de Viande de Dinde de Melissa
Le pain de viande de dinde de Melissa n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 241 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, d'ail, de soupe de tomates condensées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 85 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Pain de Viande de Dinde de Melissa, Pain de Viande de Dinde, et Pain de Viande de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la dinde moulue, l'oignon, le céleri, l'ail, le basilic, le parmesan, la chapelure, l'œuf et le lait dans un grand bol. Formez le mélange en un pain et placez-le dans la casserole préparée.
Versez la soupe aux tomates sur le pain de viande. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).