Biscuits au beurre de cacahuète prend environ 25 minutes du début à la fin. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 169 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des tasses de beurre d'arachide recouvertes de chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits au Beurre de Cacahuète avec Crème au Beurre de Cacahuète, et Biscuits au Beurre de Cacahuète.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
3
Crémer ensemble le beurre, le sucre, le beurre d'arachide et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Cassonade
Beurre
Crème
Sucre
4
Incorporer l'œuf, la vanille et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Lait
Oeuf
5
Ajouter le mélange de farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
6
Utilisez une petite cuillère à biscuits pour ramasser des portions égales de pâte dans 40 puits dans un mini moule à muffins non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à Muffins
7
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer du four et presser immédiatement une mini tasse de beurre d'arachide dans chaque boule. Laisser refroidir et retirer délicatement de la poêle.
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.