Biscuits au Beurre de Cacahuète

Biscuits au Beurre de Cacahuète
Biscuits au beurre de cacahuète prend environ 25 minutes du début à la fin. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 169 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des tasses de beurre d'arachide recouvertes de chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits au Beurre de Cacahuète avec Crème au Beurre de Cacahuète, et Biscuits au Beurre de Cacahuète.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Crémer ensemble le beurre, le sucre, le beurre d'arachide et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
4
Incorporer l'œuf, la vanille et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange de farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Utilisez une petite cuillère à biscuits pour ramasser des portions égales de pâte dans 40 puits dans un mini moule à muffins non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
7
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et presser immédiatement une mini tasse de beurre d'arachide dans chaque boule. Laisser refroidir et retirer délicatement de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions40
Score de santé0
Types de platsDessert
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