Crêpes à la Farine de Riz

Crêpes à la Farine de Riz
Les crêpes à la farine de riz pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 personnes et coûte 14 cents par portion. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'eau, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Crêpes à la Banane à la Farine de Riz Brun Sans Gluten, Crêpes à la Farine d'Amande, et Crêpes à la Farine de Noix De Coco.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine