Pain de Viande de Bœuf Nourri à l'herbe dans une couverture de Bacon

Pain de Viande de Bœuf Nourri à l'herbe dans une couverture de Bacon
Un pain de viande de bœuf nourri à l'herbe dans une couverture de bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion contient 1007 calories, 52g de protéines, et 71g de matières grasses. 57 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de céleri, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Essayer Pain de Viande de Bœuf Nourri à l'herbe dans une couverture de Bacon, Pain de viande au bœuf et au bacon, et Boeuf Nourri à l'herbe aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, mélanger la chapelure et le lait dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail dans l'huile avec 1 cuillère à café de sel dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Mélanger le bœuf, le porc, le ketchup, les œufs, la sauce Worcestershire, le paprika fumé, le poivre, 1 cuillère à café de sel et les légumes cuits avec de la chapelure et mélanger avec vos mains jusqu'à ce que les légumes soient bien répartis et que le mélange soit cohérent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Paprika FuméPaprika Fumé
ChapelureChapelure
LégumeLégume
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
OeufOeuf
PorcPorc
SelSel
6
Formez le mélange en un pain de 12 pouces, d'environ 4 1/2 pouces de large, dans une casserole et posez des tranches de bacon en travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Rôtir au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 160 °F, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Si le bacon sur le dessus n'est pas croustillant, remettre le four à griller et faire griller le pain de viande, à 4 à 5 pouces du feu, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer le pain de viande dans une casserole 10 minutes avant de le transférer dans un plat.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
* Le paprika fumé d'Espagne est la dernière saveur fumée, après les piments chipotle, mais ne désespérez pas si vous ne le trouvez pas. Sautez-le et vous vous retrouverez toujours avec un délicieux pain de viande.* La viande moulue une fois sera plus grossière et donnera à votre pain de viande une texture plus attrayante. Cela peut être une demande spéciale à votre supermarché ou auprès de votre boucher.* Cette recette fonctionne également avec un mandrin moulu ordinaire ou un bison.• Si vous préparez le pain de viande avec les pommes de terre festonnées, vous pouvez les cuire côte à côte sur la même grille au four. Si vos casseroles ne tiennent pas côte à côte, mettez le pain de viande dans le tiers supérieur et les pommes de terre dans le tiers inférieur. Quand il s'agit de griller, cependant, grillez chacun séparément, de sorte que vous ayez plus de contrôle sur la quantité de brunissement de chaque plat.* Restes de pain de viande, bien couverts et réfrigérés, 4 jours. Il fait un sandwich moyen avec des oignons caramélisés et de la moutarde de Dijon, ou simplement de la laitue, de la tomate et de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Piments ChipotlePiments Chipotle
Paprika FuméPaprika Fumé
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
BisonBison
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PommePomme
LaitueLaitue
TomateTomate
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé33
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