Nachos au Poivre et au Poulet
Les nachos au poivre et au poulet ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 703 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des pois aux yeux noirs, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Mini Nachos au Poulet au Poivron, Nachos Au Poivron, et Nachos Au Poivron Chipotle.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Mélanger l'ail et les 5 ingrédients suivants. Réserver 3 C. à soupe. mélange d'ail.
Verser le reste du mélange d'ail dans un grand plat peu profond; ajouter les poivrons en les retournant pour enrober. Couvrir et refroidir 15 minutes en retournant une fois.
Retirer les poivrons de la marinade, en réservant la marinade pour badigeonner.
Faire griller les poivrons, recouverts d'un couvercle, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons se boursouflent et soient tendres, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de marinade.
Préchauffer le gril avec la grille du four à 4 pouces du feu.
Mélanger le poulet et les pois avec 3 cuillères à soupe réservées. mélange d'ail.
Placer les poivrons en une seule couche sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller recouverte de papier d'aluminium. Tranches de fromage en quart. Garnir chaque poivron du mélange de poulet et d'un quart de fromage.
Griller 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du four, saupoudrer de coriandre et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.