Nachos au Poivre et au Poulet

Nachos au Poivre et au Poulet
Les nachos au poivre et au poulet ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 703 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des pois aux yeux noirs, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Mini Nachos au Poulet au Poivron, Nachos Au Poivron, et Nachos Au Poivron Chipotle.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger l'ail et les 5 ingrédients suivants. Réserver 3 C. à soupe. mélange d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Verser le reste du mélange d'ail dans un grand plat peu profond; ajouter les poivrons en les retournant pour enrober. Couvrir et refroidir 15 minutes en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
4
Retirer les poivrons de la marinade, en réservant la marinade pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
5
Faire griller les poivrons, recouverts d'un couvercle, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons se boursouflent et soient tendres, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Préchauffer le gril avec la grille du four à 4 pouces du feu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger le poulet et les pois avec 3 cuillères à soupe réservées. mélange d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoisPois
8
Placer les poivrons en une seule couche sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller recouverte de papier d'aluminium. Tranches de fromage en quart. Garnir chaque poivron du mélange de poulet et d'un quart de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
9
Griller 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Retirer du four, saupoudrer de coriandre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé59
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