Salade de Haricots Mélangés avec des Tomates Séchées au Soleil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de haricots mélangés avec des tomates séchées au soleil. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 173 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de haricots rouges, de haricots, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Salade de Haricots Verts aux Tomates Séchées au Soleil et au Basilic, et Tomates, Germes De Soja Mélangés Et Feuilles Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Égoutter les tomates séchées au soleil dans un tamis sur un bol, en réservant l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
2
Placer 1/4 tasse d'huile réservée dans un bol moyen. Remettre l'huile restante dans un pot de tomates séchées au soleil; réserver pour une autre utilisation. Hacher les tomates égouttées; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Tomate
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le persil et les 6 ingrédients suivants (à travers l'oignon) aux tomates hachées et remuer doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Persil
Oignon
4
Ajouter le vinaigre et le reste des ingrédients dans 1/4 tasse d'huile réservée, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Arroser sur le mélange de haricots; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir.