Pain de Viande de Buffle

Pain de Viande de Buffle
Le pain de viande de buffle pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 434 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,65 per par portion. Si vous avez de l'huile végétale, du ketchup, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Meilleur Pain de Viande de Tous Les Temps, Pain de Viande Tex-Mex, et Tarte au Pain de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail dans 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un grand bol et incorporer la chapelure, le persil, l'œuf, le ketchup, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Incorporer le buffle (ne pas trop mélanger) et former un pain ovale de 10 x 4 pouces dans un grand plat de cuisson en métal peu profond. Mélanger les échalotes et les tomates avec le reste de la cuillère à café d'huile, le sel et le poivre au goût, puis répartir autour du pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
échaloteéchalote
TomateTomate
BisonBison
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire au milieu du four 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré 2 pouces au centre enregistre 160 °F.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Transférer le pain de viande et les légumes dans un plat et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
6
Pendant que le pain de viande est debout, déglacer le moule à pâtisserie avec de l'eau à feu modéré, en grattant les morceaux bruns et verser à travers un tamis fin dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
TamisTamis
BolBol
7
Servir le pain de viande avec les échalotes, les tomates et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
8
Chaque portion d'environ 221 calories et 8 grammes de matières grasses
9
Auto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé29
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