Pain de Viande d'Agneau et de Veau : Polpettone

Pain de viande d'agneau et de veau: Le Polpettone pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 477 calories. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez plusieurs caillebotis de muscade, de citron, d'agneau moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Polpettone in umido con funghi (Pain de Viande en Sauce Tomate et Champignons), Pain de Veau à la Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de Terre Écrasées au Prosciutto et Fromage, et Paprikash de Veau ou d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'agneau et le veau, les flocons de poivron rouge, le fromage, le persil, le thym, l'ail, la muscade, l'œuf et la chapelure, assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger pour obtenir un mélange homogène. Formez le mélange en un pain et saupoudrez toute la surface de farine tout usage.
Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter le pain. Faire dorer de tous les côtés dans l'huile et cuire à feu doux pendant 90 minutes. Trancher et servir avec du citron.