Filets de Poitrine de Dinde à la Sauce aux Framboises
Filets de Poitrine de Dinde à la sauce aux Framboises est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la fécule de maïs, de la sauce à steak heinz 57, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Filets de Poitrine De Dinde Aux Herbes, Filets de Poitrine de Dinde Rôtis et Légumes, et Filets de Dinde à la Sauce aux Échalotes et aux Baies.
Instructions
Saupoudrer la dinde de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, faire dorer la dinde dans l'huile de tous les côtés. Couvrir et cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Retirer et garder au chaud.
Mélanger la fécule de maïs et le jus jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Incorporer la sauce à steak, les conserves et le jus de citron. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Trancher la dinde; servir avec la sauce.