Pain de Viande Chipotle

Pain de Viande Chipotle
Le pain de viande Chipotle pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,13 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivre, de l'avoine ordinaire, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Chipotle, Pain de Viande Chipotle Fumé, et Pain de Viande pour un.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le pain de viande, retirer 1 chili chipotle et 1 cuillère à café de sauce adobo de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage. Hacher le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce AdoboSauce Adobo
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
3
Mélanger le chili, la sauce adobo, l'oignon et les 14 ingrédients suivants (à travers la poitrine de dinde moulue) dans un grand bol, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Sauce AdoboSauce Adobo
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le mélange de dinde dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer la garniture, mélanger 1/4 tasse de sauce tomate, de ketchup et de sauce piquante dans un petit bol; badigeonner le mélange uniformément sur le pain de viande. Couvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce PiquanteSauce Piquante
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
BolBol
7
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine