Pain de Soda Irlandais Non cuit de Grand-Mère

Pain de Soda Irlandais Non cuit de Grand-Mère
Le pain de soda irlandais non cuit de grand-mère pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 143 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Le Pain Soda Irlandais de Grand-Mère Dolores, Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, et Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une plaque chauffante électrique ou une poêle à frire à hauteur moyenne, à environ 350 degrés F (175 degrés C). Mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Incorporer le babeurre, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le mélange forme une boule de pâte très collante. Retournez la pâte sur une surface bien farinée et pétrissez doucement 8 à 10 fois. Tapoter la pâte en un cercle d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur et couper le cercle en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
3
Déposer les quartiers sur la plaque chauffante préchauffée et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 15 minutes; retourner et cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré, encore 10 à 15 minutes. Un cure-dent inséré au centre d'un coin doit en ressortir propre. Placez les quartiers sur une grille pour les refroidir, puis coupez chaque coin en deux et coupez-les horizontalement pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine