Pain de Soda Irlandais IV

Pain de Soda Irlandais IV
Irish Soda Bread IV pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 601 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de Soda Irlandais.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Utilisez les doigts ou un coupe-pâte pour presser le beurre ou la margarine, comme une croûte de tarte. Lorsque le mélange semble fin et friable, ajoutez les raisins secs et les graines de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Graines De CarviGraines De Carvi
BeurreBeurre
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BolBol
2
Mélanger puis ajouter les œufs, le babeurre et la crème sure. Si le mélange n'est pas humide, ajoutez du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SureSure
OeufOeuf
LaitLait
3
Verser dans deux moules à pain graissés et légèrement farinés ou dans une poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le pain en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Types de platsPain
Magazine