Le pain de soda irlandais pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 186 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 19 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique calumet, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de Soda Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter le babeurre et les groseilles; remuer jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Cassis
5
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 10 fois. Forme en rond de 2-1/ 2 pouces d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Placer sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Couper profondément 1/2 pouce "X" dans le dessus de la pâte; saupoudrer du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sucre
8
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer le pain de la plaque à pâtisserie sur une grille; refroidir complètement avant de le couper en quartiers.