Pain de Soda Irlandais
Le pain de soda irlandais pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3210 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de Soda Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 425°.
Fouetter ensemble 4 tasses de farine, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol à mélanger.2 À l'aide de vos doigts (propres) (ou de deux couteaux ou d'un couteau à pâtisserie), travaillez le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de la farine grossière, puis ajoutez les raisins secs. 3 Faites un puits au centre du mélange de farine.
Ajouter l'œuf battu et le babeurre et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit trop ferme pour remuer. Saupoudrez les mains d'un peu de farine, puis pétrissez doucement la pâte dans le bol juste assez longtemps pour former une boule rugueuse. Si la pâte est trop collante pour travailler, ajoutez un peu plus de farine. Ne pas trop pétrir!
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et former un pain rond. Notez que la pâte sera un peu collante, et assez hirsute (un peu comme une pâte à biscuits sablée). Vous voulez le travailler juste assez pour que la farine soit juste humidifiée et que la pâte se rassemble à peine. Shaggy est bon. Si vous pétrissez trop, le pain deviendra dur. 4
Transférer la pâte dans une grande poêle en fonte légèrement graissée ou une plaque à pâtisserie (elle s'aplatira un peu dans la poêle ou sur la plaque à pâtisserie). À l'aide d'un couteau dentelé, marquer le dessus de la pâte d'environ un pouce et demi de profondeur en forme de "X". Le but de la notation est d'aider la chaleur à pénétrer au centre de la pâte pendant la cuisson.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fond sonne creux lorsqu'il est tapoté, environ 35 à 45 minutes. (Si vous utilisez une casserole en fonte, cela peut prendre un peu plus de temps car il faut plus de temps pour que la casserole chauffe qu'une plaque à pâtisserie.) Vérifiez également la cuisson en insérant une brochette longue et fine au centre. S'il en sort propre, c'est fait.Astuce 1: Si le dessus devient trop sombre pendant la cuisson, tentez le pain avec du papier d'aluminium.Astuce 2: Si vous utilisez une poêle en fonte pour cuire le pain au four, soyez très prudent lorsque vous sortez la casserole. Il est facile d'oublier que la poignée est extrêmement chaude. Refroidissez la poignée avec un glaçon ou placez un porte-pot dessus.
Retirer la casserole ou la feuille du four, laisser le pain reposer dans la casserole ou sur la feuille pendant 5 à 10 minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir brièvement.
Servir le pain chaud, à température ambiante, ou tranché et grillé. Meilleur lorsqu'il est mangé chaud et juste cuit.