Pain de Singe au Fromage à la Crème et à la Cannelle
Le pain de singe au fromage à la crème et à la cannelle nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 242 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, grands! rouleaux suprêmes feuilletés à la cannelle ®, fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Bundt de Pain de Singe à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème, Pain de Singe au Chocolat Noir à la Cannelle et aux Amandes avec Filet de Fromage à la Crème, et Muffins au Pain de Singe Roulés à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser le moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou du spray de cuisson.
Couper le bloc de fromage à la crème en 24 cubes de taille égale. (Commencez par couper le bloc en deux de sorte que vous ayez 2 morceaux minces, puis coupez chaque moitié mince en 12 carrés égaux.)
Réserver le glaçage des rouleaux de cannelle. Séparez chaque boîte de pâte en 5 rouleaux; déroulez chaque rouleau et coupez-le en deux.
Prenez une section de pâte et pliez-la pour avoir une forme de rectangle d'une épaisseur de 1 couche de pâte.
Déposer un carré de fromage à la crème dans la pâte; replier la pâte et la sertir doucement autour du fromage à la crème. Répétez avec les morceaux de pâte restants.
Placer les boules de pâte fourrées au fromage à la crème dans la poêle.
Placer les morceaux de beurre sur le dessus.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 10 minutes; passer le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer.
Placer la plaque de service résistante à la chaleur sur la casserole et la retourner; retirer la casserole. Laisser refroidir 10 minutes de plus.
Arroser le glaçage réservé sur le dessus du pain, ce qui permet à certains d'arroser vers le bas. Séparer pour servir; servir chaud.