Pain de Singe au Fromage à la Crème et à la Cannelle

Pain de Singe au Fromage à la Crème et à la Cannelle
Le pain de singe au fromage à la crème et à la cannelle nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 242 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, grands! rouleaux suprêmes feuilletés à la cannelle ®, fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Bundt de Pain de Singe à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème, Pain de Singe au Chocolat Noir à la Cannelle et aux Amandes avec Filet de Fromage à la Crème, et Muffins au Pain de Singe Roulés à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser le moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Couper le bloc de fromage à la crème en 24 cubes de taille égale. (Commencez par couper le bloc en deux de sorte que vous ayez 2 morceaux minces, puis coupez chaque moitié mince en 12 carrés égaux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
3
Réserver le glaçage des rouleaux de cannelle. Séparez chaque boîte de pâte en 5 rouleaux; déroulez chaque rouleau et coupez-le en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Prenez une section de pâte et pliez-la pour avoir une forme de rectangle d'une épaisseur de 1 couche de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Déposer un carré de fromage à la crème dans la pâte; replier la pâte et la sertir doucement autour du fromage à la crème. Répétez avec les morceaux de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
6
Placer les boules de pâte fourrées au fromage à la crème dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Placer les morceaux de beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 10 minutes; passer le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Placer la plaque de service résistante à la chaleur sur la casserole et la retourner; retirer la casserole. Laisser refroidir 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Arroser le glaçage réservé sur le dessus du pain, ce qui permet à certains d'arroser vers le bas. Séparer pour servir; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé0
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