Pain de Sandwich de Fête

Pain de Sandwich de Fête
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de sandwich de fête. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 447 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de fromage à la crème, de jambon farci et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwich Super Fête, Sandwich Fête Focaccia, et Sandwich au Taco de Fête.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la tartinade de salade de crevettes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans le deuxième bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la pâte à tartiner olive-noix jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans le troisième bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la tartinade de jambon farci jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
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OliveOlive
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez les croûtes des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
3
Coupez chaque pain horizontalement en 4 tranches égales. Étaler légèrement le beurre sur 3 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
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4
Placer 1 tranche beurrée sur chacune des 2 assiettes ou plateaux de service; répartir uniformément la moitié de la tartinade de salade de crevettes. Garnir de deuxièmes tranches beurrées; répartir uniformément la moitié de la pâte à tartiner olive-noix. Garnir de troisièmes tranches beurrées; répartir uniformément la moitié de la tartinade de jambon farci. Garnir de tranches non bouchées. Pressez légèrement chaque pain ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
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OliveOlive
JambonJambon
5
Dans un bol moyen, mélanger 4 paquets de fromage à la crème, moitié et moitié et colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Répartir la moitié du mélange sur les côtés et le dessus de chaque pain. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de fromage à la crème ait pris. Couvrir hermétiquement; réfrigérer au moins 2 1/2 heures mais pas plus de 24 heures. Pour servir, retirer du réfrigérateur, couper en tranches. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
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Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions24
Score de santé5
Magazine