Cacciatore de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1086 calories, 52g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du citron, de l'oignon, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est génial. Essayer Cacciatore de Poulet, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez votre four à briques en bois selon les instructions du fabricant ou préchauffez un four conventionnel à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer les poivrons sur une plaque à biscuits et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les poivrons pendant 15 minutes, en les retournant périodiquement avec des pinces, de sorte qu'ils sont vraiment carbonisés et boursouflés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pince
3
Mettez les poivrons dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et faites cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes pour desserrer les peaux. Retirer les noyaux et les graines des poivrons et décoller les peaux noircies; hacher grossièrement les poivrons en morceaux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Graine
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Assaisonnez la farine avec la poudre d'ail, l'origan séché et une bonne quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Origan Séché
Poudre D'ail
Farine Tout Usage
5
Fouetter l'œuf et le lait ensemble dans un bol peu profond. Draguez les morceaux de poulet dans la farine et tapotez l'excédent. Trempez chaque morceau dans le lavage des œufs pour enrober, puis draguez à nouveau dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Farine Tout Usage
Lait
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Placez une grande poêle allant au four à feu moyen et versez environ 1/4 de pouce d'huile. Faire frire le poulet par lots, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. Retournez le poulet et faites dorer l'autre côté environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
7
Retirez le poulet dans une assiette latérale; il ne sera pas complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
8
Versez délicatement l'huile de la poêle et ajoutez 1/4 tasse d'huile d'olive propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Remettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
10
Ajouter les anchois, les flocons de poivron rouge, l'ail, l'oignon, les tomates, les tranches de citron, les câpres, 1/2 des poivrons rouges rôtis et 1/2 du basilic; saler et poivrer. Cette partie de la recette va être votre base. Ce que nous recherchons, c'est une pulpe végétale parfumée, alors laissez mijoter environ 20 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que tout se décompose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Anchois
Légume
Tomate
Câpre
Ail
Basilic
Citron
Oignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
11
Ajouter le reste des poivrons grillés et le basilic. Rentrez le poulet dans le ragoût et versez le vin et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poulet Entier
Poivrer
Basilic
Ragoût
Vin
12
Transférer le cacciatore de poulet au four chaud et cuire pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.