La Divinité de Maman

La Divinité de Maman
La divinité de maman pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 10 et coûte 1,05 per par portion. Une portion contient 549 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la vanille, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Divinité, Divinité, et Divinité.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse à feu moyen, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau. Remuez seulement jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ne remuez pas après ce point. Cuire le mélange de sirop jusqu'à ce qu'il atteigne 250 degrés F sur un thermomètre à bonbons, en l'amenant à un stade de boule dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant la cuisson du sirop, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Une fois que le mélange de sucre atteint 250 degrés F, versez délicatement un jet lent et régulier de sirop dans les blancs d'œufs battus fermement, en battant constamment à grande vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SiropSirop
3
Ajouter la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange conserve sa forme, environ 5 minutes. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PacanesPacanes
4
À l'aide de 2 cuillères, déposez la divinité sur du papier ciré, en utilisant 1 cuillère pour repousser les bonbons de l'autre. Cela peut prendre un peu de pratique car la technique consiste à faire tourner la cuillère à pousser, faisant ressembler les bonbons au sommet d'une crème glacée molle. Si le bonbon devient trop raide, ajoutez quelques gouttes d'eau chaude. Vous devrez travailler rapidement lors de la fabrication de ce type de bonbons. Après avoir versé le sucre cuit et les noix sur le papier ciré, vous avez terminé. Refroidissez complètement les bonbons sur des supports. Vous pouvez les conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
NoixNoix
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé1
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