Pain de Salsa Mexicaine

Pain de Salsa Mexicaine
Le pain de salsa mexicain pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du fromage monterey jack, de la croûte de pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 24%. Essayer Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine), Nouvelle Salsa Mexicaine Chaude, et Salsa Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/2 tasse de fromage, la sauce picante et la coriandre dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
CoriandreCoriandre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler sur la croûte de pizza et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
FromageFromage
PropagerPropager
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Couper en quartiers.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesMexicain
Magazine