Pommes Au Four Aux Pleurotes

Pommes Au Four Aux Pleurotes
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de sel et de poivre, de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pleurotes Grillées, Macaroni au fromage (avec jambon et pleurotes), et Porc aux Pleurotes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporisez un petit plat de cuisson peu profond juste assez grand pour contenir les pommes avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Coupez une fine tranche du dessus de chaque pomme. À l'aide d'une petite cuillère, grattez la chair de la pomme en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Frottez et humidifiez les tasses de pommes avec le citron pour décourager le brunissement. Jetez la peau des pommes et les graines des noyaux et hachez finement la chair de la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CitronCitron
GraineGraine
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter la pomme hachée et les pleurotes et saler et poivrer. Cuire le mélange à feu modérément élevé jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 5 minutes. Incorporer les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
HerbeHerbe
7
Assaisonnez les tasses de pommes avec du sel et du poivre. Verser le mélange de champignons dans les tasses en le recouvrant légèrement. Placez les pommes dans le plat de cuisson préparé et versez le cidre autour d'elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PommePomme
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four de 45 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres; si elles commencent à dorer pendant la cuisson, couvrez-les de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
Magazine