Pain de Maïs - Vinaigrette au Chorizo

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de préparer une vinaigrette au pain de maïs et au chorizo à la maison. Cette recette fait 16 portions avec 206 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge fraîches, des glaçons, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Vinaigrette au Pain de Maïs au Chorizo, Vinaigrette au Pain de Maïs Épicé au Chorizo, et Vinaigrette de Pain de Maïs au Chorizo et aux Pommes.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, remuer le chorizo jusqu'à ce qu'il soit friable et doré (laisser quelques gros morceaux), environ 5 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Remettre la casserole à feu moyen-vif et ajouter le beurre. Une fois fondu, ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail. Remuer jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ajouter la coriandre, le thym, l'origan et la sauge; remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1 minute.
Ajouter le chorizo et 2 tasses de bouillon de poulet et cuire jusqu'à ébullition.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain de maïs et le mélange légumes-chorizo. Remuer jusqu'à humidification uniforme, assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Si le mélange est trop sec à votre goût, humidifiez avec 1/2 tasse de bouillon de poulet supplémentaire. Verser dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Couvrir et cuire dans un four 450 pendant 10 minutes; découvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la vinaigrette soit bien chauffée, 10 à 15 minutes de plus.