Pain de Maïs - Vinaigrette au Chorizo

Pain de Maïs - Vinaigrette au Chorizo
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de préparer une vinaigrette au pain de maïs et au chorizo à la maison. Cette recette fait 16 portions avec 206 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge fraîches, des glaçons, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Vinaigrette au Pain de Maïs au Chorizo, Vinaigrette au Pain de Maïs Épicé au Chorizo, et Vinaigrette de Pain de Maïs au Chorizo et aux Pommes.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, remuer le chorizo jusqu'à ce qu'il soit friable et doré (laisser quelques gros morceaux), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Remettre la casserole à feu moyen-vif et ajouter le beurre. Une fois fondu, ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail. Remuer jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la coriandre, le thym, l'origan et la sauge; remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Ajouter le chorizo et 2 tasses de bouillon de poulet et cuire jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
6
Retirer du feu.
7
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain de maïs et le mélange légumes-chorizo. Remuer jusqu'à humidification uniforme, assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Si le mélange est trop sec à votre goût, humidifiez avec 1/2 tasse de bouillon de poulet supplémentaire. Verser dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pain De MaïsPain De Maïs
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
8
Couvrir et cuire dans un four 450 pendant 10 minutes; découvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la vinaigrette soit bien chauffée, 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
CuisinesDu Sud
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