Pain de Maïs Jalapeno à l'Oignon Vert

Pain de Maïs Jalapeno à l'Oignon Vert
Le pain de maïs Jalapeno Green Onion Ale pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 44 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de levure chimique, d'œufs, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Frittata de Maïs, Jalapeno, Bacon et Oignon, Salsa aux Pommes, Oignons Verts et Jalapeño, et Pain de Maïs Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Fouetter la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le babeurre, la bière et le beurre fondu dans un autre bol; incorporer graduellement le mélange de semoule de maïs pour l'incorporer à une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
BeurreBeurre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs et le sucre à la pâte; remuer. Incorporer les oignons verts et le piment jalapeno dans la pâte; verser dans le moule à pain préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Oignons VertsOignons Verts
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Campo Viejo Cava Brut rosé. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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