Pain de maïs au brocoli et au cheddar
Le pain de maïs au brocoli et au cheddar est une recette du Sud qui sert 6 personnes. Une portion contient 669 calories , 21 g de protéines et 37 g de matières grasses . Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du brocoli, du cheddar, du sel et du fromage blanc. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 64 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chili Pie with Green Chile and Cheddar Cornbread Crust , One Bowl Jalapeno Cheddar Cornbread et Broccoli Cheddar Soup .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélangez tous les ingrédients sauf 2 cuillères à soupe de cheddar pour créer une pâte dans un bol.
Dans une poêle en fonte de 10 pouces, faire fondre le beurre.
Faire revenir les oignons et le brocoli jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Versez la pâte sur le mélange de légumes et saupoudrez uniformément le dessus du reste de fromage. Vous pouvez également placer les ingrédients dans un plat de cuisson de 11 x 17 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 30 minutes.