Pain de maïs au brocoli et au cheddar

Pain de maïs au brocoli et au cheddar
Le pain de maïs au brocoli et au cheddar est une recette du Sud qui sert 6 personnes. Une portion contient 669 calories , 21 g de protéines et 37 g de matières grasses . Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du brocoli, du cheddar, du sel et du fromage blanc. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 64 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chili Pie with Green Chile and Cheddar Cornbread Crust , One Bowl Jalapeno Cheddar Cornbread et Broccoli Cheddar Soup .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Brocoli Haché Surgelé, Décongelé Mais Non égouttéPaquet De Brocoli Haché Surgelé, Décongelé Mais Non égoutté
2
Mélangez tous les ingrédients sauf 2 cuillères à soupe de cheddar pour créer une pâte dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (8,5 Onces) De Mélange à Muffins Au Maïs2 Boîtes (8,5 Onces) De Mélange à Muffins Au Maïs
3
Dans une poêle en fonte de 10 pouces, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (8 Onces) De Fromage Cottage1 Contenant (8 Onces) De Fromage Cottage
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
4
Faire revenir les oignons et le brocoli jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Versez la pâte sur le mélange de légumes et saupoudrez uniformément le dessus du reste de fromage. Vous pouvez également placer les ingrédients dans un plat de cuisson de 11 x 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
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