Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain de maïs. Cette recette fait 8 portions avec 371 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du sucre, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun et Crumble de Pain de Maïs, et Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole de 13 x 9 pouces dans un four 425 pendant 5 minutes.
Mélanger le mélange de semoule de maïs blanche et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Incliner la casserole pour enrober de beurre et verser le beurre dans le mélange de semoule de maïs en remuant bien.
Verser le mélange de semoule de maïs dans une poêle chaude.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.