Pain de Lapin

Pain de Lapin
La recette du pain de lapin peut être préparée dans environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 301 calories par jour, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite des amandes, de la pâte à pain, des raisins secs et des feuilles de laitue. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain de Lapin de Pâques, Assiette de Crudités au Pain Lapin, et Écorce de Lapin.

Instructions

1
Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Coupez 1/4 de la pâte d'un pain et formez une boule en forme de poire pour la tête de lapin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
3
Façonner les 3/4 restants du pain en une forme ovale grasse pour le corps.
4
Placez le corps sur la plaque à pâtisserie préparée et fixez la tête en pinçant les 2 morceaux ensemble.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Faites des coupes étroites, d'environ 3/4 de profondeur, de chaque côté de la tête pour les moustaches.
6
Couper la deuxième miche de pâte en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Rouler 2 morceaux en cordes de 16 pouces. Pliez chaque corde en deux et pincez les extrémités jusqu'à la tête pour former des oreilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Coupez le troisième morceau de pâte en deux et façonnez-le en 2 ovales d'environ 3 1/2 pouces de long pour les pattes arrière. Fixez les pattes sur les côtés inférieurs du corps. Faites deux coupes de 1 pouce sur les pattes pour les orteils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
9
Coupez le reste de la pâte en 3 morceaux. Former 2 morceaux en boules et pincer sur les côtés pour les pattes avant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
10
Divisez le morceau de pâte restant en 3 morceaux égaux et roulez - le en boules de 1 pouce. Presser les boules de pâte sur le visage pour former deux joues et un nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Presser les raisins secs sur le visage pour faire des yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
12
Presser les tranches d'amandes rapprochées sur le visage pour faire des dents de lapin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
13
Couvrir et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
14
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Badigeonner légèrement le pain d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
16
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
17
Retirer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
18
Pour servir, tapisser un plat de service de feuilles de laitue et placer le lapin au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé1
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