Pain de Lapin
La recette du pain de lapin peut être préparée dans environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 301 calories par jour, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite des amandes, de la pâte à pain, des raisins secs et des feuilles de laitue. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain de Lapin de Pâques, Assiette de Crudités au Pain Lapin, et Écorce de Lapin.
Instructions
Graisser une plaque à pâtisserie.
Coupez 1/4 de la pâte d'un pain et formez une boule en forme de poire pour la tête de lapin.
Façonner les 3/4 restants du pain en une forme ovale grasse pour le corps.
Placez le corps sur la plaque à pâtisserie préparée et fixez la tête en pinçant les 2 morceaux ensemble.
Faites des coupes étroites, d'environ 3/4 de profondeur, de chaque côté de la tête pour les moustaches.
Couper la deuxième miche de pâte en 4 morceaux égaux.
Rouler 2 morceaux en cordes de 16 pouces. Pliez chaque corde en deux et pincez les extrémités jusqu'à la tête pour former des oreilles.
Coupez le troisième morceau de pâte en deux et façonnez-le en 2 ovales d'environ 3 1/2 pouces de long pour les pattes arrière. Fixez les pattes sur les côtés inférieurs du corps. Faites deux coupes de 1 pouce sur les pattes pour les orteils.
Coupez le reste de la pâte en 3 morceaux. Former 2 morceaux en boules et pincer sur les côtés pour les pattes avant.
Divisez le morceau de pâte restant en 3 morceaux égaux et roulez - le en boules de 1 pouce. Presser les boules de pâte sur le visage pour former deux joues et un nez.
Presser les raisins secs sur le visage pour faire des yeux.
Presser les tranches d'amandes rapprochées sur le visage pour faire des dents de lapin.
Couvrir et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double, 30 à 45 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Badigeonner légèrement le pain d'œuf battu.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 25 à 30 minutes.
Retirer sur une grille pour refroidir.
Pour servir, tapisser un plat de service de feuilles de laitue et placer le lapin au centre.