Pain de Blé en Sac Refermable
Le pain de blé dans un sac refermable nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 187 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'huile végétale, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un pain. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé, pain de blé entier 100% – pain atta / pain de blé entier, et Pain de Blé Entier au Germe de Blé et au Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un moule à pain.
Mélanger 1 tasse de farine tout usage, de levure, de lait en poudre, de sucre et de sel dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter de l'eau chaude et de l'huile; sceller le sac et presser pour mélanger.
Ajouter la farine de blé entier; sceller et mélanger.
Ajouter 1 tasse de farine tout usage; sceller et mélanger.
Ajouter de petites quantités de farine tout usage jusqu'à ce que la pâte s'éloigne facilement des côtés du sac.
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné; pétrir jusqu'à ce qu'elle soit molle et bien combinée, 4 minutes. Laisser reposer 10 minutes.
Rouler la pâte dans un grand rectangle; rouler le rectangle dans une bûche.
Placer la bûche dans le moule à pain préparé. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler de taille, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 20 à 25 minutes.