Pain de Blé au Miel et Raisins Secs

Pain de Blé au Miel et Raisins Secs
Besoin d'un pain végétarien lacto ovo? Le pain de blé au miel et aux raisins secs pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 60 portions avec 66 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait écrémé en poudre, de l'eau tiède, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain de Blé Entier aux Raisins Secs et Noix, Pain de Blé Entier au Miel: Blé Concassé, et Pain de Blé au Miel Sans Produits Laitiers pour Votre Machine à Pain.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger l'huile, le miel, les raisins secs, 1/4 tasse de cassonade et l'eau bouillante; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Refroidir à 120 ° -130°. Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, 2 tasses de farine tout usage, 1 tasse de farine de seigle, le lait en poudre, la levure, le sel et le reste de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Tournesol Salés Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Salés Supplémentaires, Facultatif
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Lait En PoudreLait En Poudre
Farine De SeigleFarine De Seigle
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le mélange de raisins secs et l'eau tiède; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante et de farine de seigle pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SeigleFarine De Seigle
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Retourner sur une surface farinée avec de la farine tout usage; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en quarts. Façonner en quatre pains ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
6
Saupoudrer les plaques à pâtisserie graissées de semoule de maïs; déposer les pains sur les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 à 45 minutes.
8
Cuire au four à 350° pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Retirer des casseroles sur des grilles.
10
Badigeonner de beurre; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions60
Score de santé0
Types de platsPain
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