Pain dans un sac

Pain dans un sac
Le pain dans un sac pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 191 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du sel, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Pain à l'Avoine (Machine à Pain / Machine à Pain), Pain Maigre aux Graines de Pavot au Citron Minny (Pain aux Boucles de fruits), et Petite Machine à Pain Française Ultra-Légère et Saine (Abm) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac de congélation refermable, mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure et l'eau tiède. Pressez la majeure partie de l'air hors du sac et scellez. Squish avec vos mains jusqu'à ce que le bien mélangé. Laisser reposer 10 minutes à température ambiante ou jusqu'à l'apparition de bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
2
Dans un autre bol, mélanger 1 tasse de farine, le lait en poudre, l'huile et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Versez dans le sac refermable et essorez la majeure partie de l'air. Sceller et écraser jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
4
Ajoutez la dernière tasse de farine dans le sac et continuez à mélanger de la même manière jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Retirez la pâte du sac et placez-la sur une surface farinée. Pétrir pendant 5 à 8 minutes. Former un petit pain et le placer dans un moule à pain graissé de 8 x 4 pouces. Couvrir d'une serviette et laisser lever environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que votre doigt laisse une impression lorsque vous piquez doucement le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
6
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Cuire le pain au four préchauffé pendant 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé8
Types de platsPain
Magazine