Pain D'Épices Léger Avec Sauce Au Caramel Au Beurre
Le Pain D'Épice De-Light-Ful Avec la Sauce au Caramel est un lacto ovo végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodista nécessite du bicarbonate de soude, du sucre, de l'eau et du gingembre moulu. Il est parfait pour Noël. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse Légère À l'Ananas au Caramel, Biscuits au Pain d'Épice au Caramel au Beurre, et Biscuits au Pain d'Épice au Caramel au Beurre.
Instructions
Mélanger la farine de soda, le sel et les épices. Crémer le beurre et le sucre; ajouter la mélasse et les œufs en mélangeant bien. Incorporer l'eau bouillante puis tous les ingrédients secs.
Verser dans un moule beurré de 9 x 13.
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre..
Servir chaud ou froid, garni d'une boule de glace à la vanille. Une cuillerée de sauce à la crème glacée au caramel est paradisiaque. Oh oui bébé.