Pain d'Épice Sucré - Mâche d'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les bouchées sucrées au pain d'épice et à l'avoine. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de gingembre moulu, de sucre grossier, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Peau d'Orange Sucrée, Profiteroles Moka aux amandes sucrées, et Barres Snickerdoodle: (Brunes) Sucrées Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre le beurre, la mélasse, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange à biscuits; battre jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Rouler les boules dans le sucre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.