Pain d'Épice Sucré - Mâche d'Avoine

Pain d'Épice Sucré - Mâche d'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les bouchées sucrées au pain d'épice et à l'avoine. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de gingembre moulu, de sucre grossier, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Peau d'Orange Sucrée, Profiteroles Moka aux amandes sucrées, et Barres Snickerdoodle: (Brunes) Sucrées Sucrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre le beurre, la mélasse, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MélasseMélasse
BeurreBeurre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter le mélange à biscuits; battre jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
PâtePâte
3
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler les boules dans le sucre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé0
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