Pain Choco-Cerise
Le pain Choco-Cerise nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 18 et coûte 47 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pâte à pain, de pudding instantané au chocolat jell-o, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres Choco-Cerise, Gâteau Choco-o-cerise, et Pizza aux Biscuits Choco-Cerise-Noix.
Instructions
Mélanger le beurre et 2 C. à soupe. mélange de pudding sec jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Étaler 1 miche de pâte dans un rectangle de 14 x 8 pouces sur une surface de travail saupoudrée de 1 C. à soupe. mélange de pudding sec; badigeonner avec 1 C. à soupe. beurre.
Saupoudrer de 4 cuillères à soupe. mélange de pudding sec et 1/4 tasse de cerises et de noix; rouler, en commençant par un côté long.
Déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répéter avec le reste de la pâte et des garnitures.
Couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud 45 min. ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Chauffer le four à 350 degrés F. Jeter la pellicule plastique de la pâte.
Cuire la pâte 20 à 25 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 min.; retirer sur une grille. Refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Servir avec du Beurre au Chocolat.