Pain Choco-Cerise

Pain Choco-Cerise
Le pain Choco-Cerise nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 18 et coûte 47 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pâte à pain, de pudding instantané au chocolat jell-o, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres Choco-Cerise, Gâteau Choco-o-cerise, et Pizza aux Biscuits Choco-Cerise-Noix.

Instructions

1
Mélanger le beurre et 2 C. à soupe. mélange de pudding sec jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
BeurreBeurre
2
Étaler 1 miche de pâte dans un rectangle de 14 x 8 pouces sur une surface de travail saupoudrée de 1 C. à soupe. mélange de pudding sec; badigeonner avec 1 C. à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
3
Saupoudrer de 4 cuillères à soupe. mélange de pudding sec et 1/4 tasse de cerises et de noix; rouler, en commençant par un côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CeriseCerise
NoixNoix
RoulerRouler
4
Déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répéter avec le reste de la pâte et des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Laisser lever dans un endroit chaud 45 min. ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
7
Chauffer le four à 350 degrés F. Jeter la pellicule plastique de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
8
Cuire la pâte 20 à 25 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 min.; retirer sur une grille. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Servir avec du Beurre au Chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine