Salade d'Avocat et de Pétoncles Grillés

Salade d'Avocat et de Pétoncles Grillés
Salade d'avocat et de pétoncles grillés est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 per par portion. Une portion contient 1003 calories, 14g de protéines, et 84g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des pétoncles de mer, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Salade De Pétoncles, Mangue Et Avocat, Salade de Pétoncles Tropicaux à l'Avocat et à la Mangue et à la Noix de Coco Grillée, et Salade de Pétoncles Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Marinade: Mettre tous les ingrédients dans un bol moyen et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/4 tasse de marinade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Ajouter les pétoncles dans le bol avec la marinade. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez les pétoncles de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant. Jeter la marinade. Enduisez une grande sauteuse lourde d'huile d'olive extra vierge et mettez à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter les pétoncles en une seule couche. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur 1 côté, environ 2 minutes, selon la taille. Tournez et faites dorer de l'autre côté, encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Égoutter sur du papier absorbant et réserver pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Avocats caramélisés: Enduisez le fond d'une petite poêle antiadhésive à feu moyen d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer 1 côté des tranches d'avocat de sucre, et saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches D'avocatTranches D'avocat
SucreSucre
7
Ajoutez-les à la poêle et faites cuire jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé et doré, environ 2 minutes. Tourner doucement et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer dans une assiette et réserver.
1
Mettez les laitues dans un bol avec la moitié des segments de pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/4 tasse de marinade réservée et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1
Mettez les laitues habillées sur un plateau de service. Garnir des avocats caramélisés, des segments de pamplemousse restants et des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
AvocatAvocat
PétonclePétoncle
2
Servir la vinaigrette supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé48
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