Salade d'Escarole, Radicchio, Cèpes Rasés et Huile d'Olive
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La salade d'Scarole, de Radicchio, de Cèpes rasés et d'huile d'olive pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 113 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Essayer Salade De Roquette, Radicchio Et Scarole, Salade De Chou-Fleur Et Radicchio Rasée, et Salade de Chou-Fleur et Radicchio Rasée pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Mélanger l'escarole et le radicchio dans un grand bol avec le parmesan et 3 cuillères à soupe de vinaigrette.
Déposer sur un plateau de service.
Trancher les champignons aussi finement que possible et les répartir sur la salade.
Arroser du reste de la vinaigrette.
Servir avec une ciabatta grillée ou grillée.