Pain Brun à L'Ancienne
Le pain brun à l'ancienne est peut-être exactement le pain que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 122 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, du beurre, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Fourré au Beurre Brun à l'Ancienne, Vinaigrette Française à l'Ancienne Derby Marron, et Jambon à l'Ancienne avec Glaçage à la Cassonade et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, versez de l'eau bouillante sur l'avoine. Incorporer le beurre et la mélasse.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange refroidisse à 120°-130°, en remuant de temps en temps.
Dans un autre bol, mélanger 3 1/2 tasses de farine, levure et sel. Incorporer le mélange d'avoine jusqu'à homogénéité. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner en pains.
Placer dans deux 9 pouces graissés. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.