Pain Brun Colonial
Le pain brun colonial pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pain. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 306 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Farci Colonial de la Crêperie Coloniale, Pain d'Avoine Colonial, et Pain à la Levure Coloniale.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel.
Verser le babeurre et remuer jusqu'à ce que tout le mélange sec ait été absorbé. Répartissez la pâte uniformément entre les moules à pain préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans la couronne du pain en ressorte propre.
Servir chaud. Conservez les restes de pain enveloppés dans une pellicule plastique au réfrigérateur. Cela réchauffe bien.