Pain Brun Colonial

Pain Brun Colonial
Le pain brun colonial pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pain. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 306 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Farci Colonial de la Crêperie Coloniale, Pain d'Avoine Colonial, et Pain à la Levure Coloniale.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le babeurre et remuer jusqu'à ce que tout le mélange sec ait été absorbé. Répartissez la pâte uniformément entre les moules à pain préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans la couronne du pain en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Servir chaud. Conservez les restes de pain enveloppés dans une pellicule plastique au réfrigérateur. Cela réchauffe bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé20
Types de platsPain
Magazine