Pain Blanc Blender

Pain Blanc Blender
Le pain blanc Blender pourrait être juste le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 396 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Un mélange de levure active, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Pain aux Pommes Blender, Mixeur Maison Sauce Enchilada + Cadeau de Mixeur Loup Gourmet, et Pain aux Bananes aux Myrtilles Et à l'Avoine Blender pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 tasse de farine et de levure dans le récipient d'un mélangeur. Couvrir et pulser jusqu'à mélange. Mesurer le lait, le shortening, le sucre et le sel dans une casserole. Chauffer à feu doux jusqu'à ce que le shortening soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit à peine chaud au toucher.
3
Versez-le dans le mélangeur avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter l'œuf; mélanger sur le réglage le plus bas pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Verser le mélange dans un bol et incorporer suffisamment de farine pour obtenir une pâte modérément raide. Couvrir d'une serviette et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Enfoncez la pâte et sortez du bol sur une surface légèrement farinée. Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces pendant que vous laissez reposer la pâte pendant quelques minutes. Façonnez la pâte en un pain et placez-la dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
7
Laisser lever à nouveau jusqu'à doubler de taille, 30 à 40 minutes.
8
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsPain
Magazine