Si vous avez environ 55 minutes pour passer dans la cuisine, le pain à la tomate pourrait être un produit exceptionnel sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Pour 11 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 32. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du basilic, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson du pain: Pain à la tomate, au Fromage et au bacon, Cuisson du pain: Pain Tourbillon Tomate-Pesto, et Pain aux Tomates et Bacon (Pour machine à pain).
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine, le sucre, la levure, le sel, l'origan, la poudre d'ail, le basilic et le romarin. Dans une grande casserole, chauffer le jus de tomate, la sauce tomate et l'huile à 120 ° -130°, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
(recommandé : Sacramento)
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Cous De Poulet
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Ajouter les ingrédients secs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.