Pain aux Raisins Butternut
Le pain aux raisins musqués nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 284 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la levure à croissance rapide, du lait chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pain aux Raisins pour les Amateurs de Raisins Secs, Lasagne à la Courge Musquée, aux Raisins Secs et aux Pignons de Pin, et Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cannelle et 3 cuillères à soupe de sucre; réserver.
Mélanger 5 tasses de farine et de levure dans un bol à mélanger.
Mélanger l'eau et le lait; ajouter graduellement au mélange de farine, en battant à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur sur socle robuste jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger la courge, la mélasse, l'huile et le sel; ajouter au mélange de farine en battant bien.
Ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour former une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes), en ajoutant suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte; la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir 5 fois. Diviser la pâte en deux. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour l'empêcher de sécher), rouler chaque portion dans un rectangle de 16 x 7 pouces.
Badigeonner chacun d'une cuillère à soupe de beurre fondu; saupoudrer de la moitié du mélange cannelle-sucre réservé et de la moitié des raisins secs.
Enroulez chaque rectangle étroitement, en commençant par le côté court. Appuyez fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Placer chaque rouleau de pâte, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer immédiatement des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
Mélanger le sucre en poudre, le lait et la vanille en remuant bien.