Pain Tourbillon Cheddar - Sriracha
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 356 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de lait, de farine écrue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain Tourbillonnant aux Herbes Cheddar, Sriracha - Biscuits au Cheddar, et Boule de Fromage Cheddar Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, réchauffer le lait, le beurre et le sucre en remuant de temps en temps.
Retirer du feu dès que le beurre fond. Le liquide doit être tiède au toucher, autour de 100 ° F. Laissez-le refroidir à cette température si nécessaire.
Saupoudrer la levure sur le mélange de lait et laisser reposer 10 minutes à l'épreuve. Après environ 10 minutes, il devrait y avoir une couche de mousse à la surface du mélange, ce qui signifie que la levure est viable et prête à sacrifier sa propre vie au nom du bon pain.
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Verser le mélange de lait et de levure dans le bol de farine et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'un mélange mou et déchiqueté se forme.
Transférer la pâte sur un plan de travail bien fariné et pétrir pendant 1 minute.
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrir d'un torchon et laisser reposer sans être dérangé pendant 20 minutes.
Après son repos, retourner la pâte sur le plan de travail bien fariné et pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple et élastique, 3 à 5 minutes.
Transférer la pâte une fois de plus dans le bol légèrement huilé, couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud de la maison jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 2 heures.
Transférer la pâte sur la surface de travail et, à l'aide de vos mains, aplatir doucement en un rectangle de 9 pouces de large.
Étalez la Sriracha sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords extérieurs exempte de Sriracha.
Saupoudrer le fromage uniformément sur la Sriracha, en respectant la même bordure. C'est cette bordure qui permet à la pâte de se sceller correctement à l'étape suivante.
Rouler la pâte fermement, dans le sens de la longueur, comme pour faire un rouleau de gelée. Appuyez sur le dernier rouleau pour sceller et faire une couture. Huiler légèrement un moule à pain de 9 par 5 pouces.
Mettez la pâte, côté couture vers le bas, dans la casserole. Couvrir et retourner à l'endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait à nouveau doublé de taille et soit en crête sur le dessus de la casserole, 2 à 2 1/2 heures.
Préchauffez le four à 400 ° F. Juste avant la cuisson, faites une fente de 1/4 de pouce de profondeur au centre du pain à l'aide d'un couteau dentelé.
Placez le moule à pain sur la grille centrale du four. Vaporiser les parois intérieures du four et le dessus du pain avec une brumisation généreuse d'eau pour créer de la vapeur. Fermez rapidement la porte du four et faites cuire pendant 30 minutes.
Retirer le pain de la poêle et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes supplémentaires. Le centre du pain devrait enregistrer 190 ° F sur un thermomètre et le fond du pain devrait sonner creux lorsqu'il est tapoté.
Laissez le pain refroidir complètement sur une grille de refroidissement avant de le trancher pour de meilleurs résultats. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Utilisez une boule de 1 livre de pâte à pizza fraîche ou de pâte à pizza congelée décongelée, disponible dans certains supermarchés spécialisés et dans des pizzerias de quartier sympathiques. Laisser la pâte arriver à température ambiante et aplatir la pâte dans le rectangle de 9 pouces de large, en procédant comme indiqué avec la Sriracha et le fromage, en laissant la pâte lever, puis en faisant cuire comme indiqué.
Réimprimé avec la permission du Livre de cuisine Sriracha: 50 Recettes de "Sauce au Coq" Qui Emballent un Punch par Randy Clemens. Copyright © 2011 par Randy Clemens; photographies copyright © 2010 par Leo Gong. Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.