Pain Tourbillon Cheddar - Sriracha

Pain Tourbillon Cheddar - Sriracha
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 356 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de lait, de farine écrue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain Tourbillonnant aux Herbes Cheddar, Sriracha - Biscuits au Cheddar, et Boule de Fromage Cheddar Sriracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, réchauffer le lait, le beurre et le sucre en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu dès que le beurre fond. Le liquide doit être tiède au toucher, autour de 100 ° F. Laissez-le refroidir à cette température si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Saupoudrer la levure sur le mélange de lait et laisser reposer 10 minutes à l'épreuve. Après environ 10 minutes, il devrait y avoir une couche de mousse à la surface du mélange, ce qui signifie que la levure est viable et prête à sacrifier sa propre vie au nom du bon pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LevureLevure
LaitLait
4
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange de lait et de levure dans le bol de farine et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'un mélange mou et déchiqueté se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
6
Transférer la pâte sur un plan de travail bien fariné et pétrir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrir d'un torchon et laisser reposer sans être dérangé pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
8
Après son repos, retourner la pâte sur le plan de travail bien fariné et pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple et élastique, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Transférer la pâte une fois de plus dans le bol légèrement huilé, couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud de la maison jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer la pâte sur la surface de travail et, à l'aide de vos mains, aplatir doucement en un rectangle de 9 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Étalez la Sriracha sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords extérieurs exempte de Sriracha.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
PropagerPropager
PâtePâte
12
Saupoudrer le fromage uniformément sur la Sriracha, en respectant la même bordure. C'est cette bordure qui permet à la pâte de se sceller correctement à l'étape suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
FromageFromage
PâtePâte
13
Rouler la pâte fermement, dans le sens de la longueur, comme pour faire un rouleau de gelée. Appuyez sur le dernier rouleau pour sceller et faire une couture. Huiler légèrement un moule à pain de 9 par 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
14
Mettez la pâte, côté couture vers le bas, dans la casserole. Couvrir et retourner à l'endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait à nouveau doublé de taille et soit en crête sur le dessus de la casserole, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Préchauffez le four à 400 ° F. Juste avant la cuisson, faites une fente de 1/4 de pouce de profondeur au centre du pain à l'aide d'un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
16
Placez le moule à pain sur la grille centrale du four. Vaporiser les parois intérieures du four et le dessus du pain avec une brumisation généreuse d'eau pour créer de la vapeur. Fermez rapidement la porte du four et faites cuire pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
17
Retirer le pain de la poêle et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes supplémentaires. Le centre du pain devrait enregistrer 190 ° F sur un thermomètre et le fond du pain devrait sonner creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
18
Laissez le pain refroidir complètement sur une grille de refroidissement avant de le trancher pour de meilleurs résultats. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
19
DANS UN PINCEMENT
20
Utilisez une boule de 1 livre de pâte à pizza fraîche ou de pâte à pizza congelée décongelée, disponible dans certains supermarchés spécialisés et dans des pizzerias de quartier sympathiques. Laisser la pâte arriver à température ambiante et aplatir la pâte dans le rectangle de 9 pouces de large, en procédant comme indiqué avec la Sriracha et le fromage, en laissant la pâte lever, puis en faisant cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pizza SurgeléePizza Surgelée
PâtePâte
SrirachaSriracha
FromageFromage
21
Réimprimé avec la permission du Livre de cuisine Sriracha: 50 Recettes de "Sauce au Coq" Qui Emballent un Punch par Randy Clemens. Copyright © 2011 par Randy Clemens; photographies copyright © 2010 par Leo Gong. Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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