Rôti de Porc Saumuré au Cidre avec Pommes de Terre et Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de porc saumuré au cidre avec des pommes de terre et des oignons. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 893 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,75 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, de feuilles de laurier, de graines de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc au Cidre Dur, Oignons Perlés et Pommes de Terre, Purée de Patates Douces, Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons, et Rôti de Porc Enveloppé de Bacon avec Pommes de Terre et Oignons.
Instructions
1
Porter la cassonade, 1 tasse de sel, 2 feuilles de laurier, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre, 1 cuillère à café de grains de poivre et 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre et du sel, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Cassonade
Grains De Poivre
Laurier
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Transférer la saumure dans un grand bol et ajouter le cidre et 2 tasses de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser refroidir.
4
Placez le porc et la saumure dans un grand sac en plastique refermable (2 gallons). Sceller le sac et laisser refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Porc
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
5
Retirez le porc de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
7
Mélanger les pommes de terre et les oignons avec 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande rôtissoire ou sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Rôtir
8
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 425 ° F. À l'aide du côté d'un couteau de chef, écraser les 2 cuillères à soupe restantes de graines de coriandre. Assaisonner le porc avec du sel et du poivre et frotter avec de la coriandre écrasée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Sel Et Poivre
Coriandre
Porc
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Couteau De Chef
Four
9
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Transférer le porc dans la rôtissoire et se nicher parmi les légumes. Rentrez les 6 feuilles de laurier restantes sous la ficelle de cuisine sur le dessus du porc. Envelopper les pointes d'os de papier d'aluminium pour éviter de brûler et rôtir, en retournant les légumes à mi-parcours, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 140 ° F, 60-75 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Légume
OS
Porc
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminium
11
Retirer le papier d'aluminium des os et transférer le porc sur une planche à découper; laisser reposer 30 minutes avant de trancher entre les côtes en côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
12
FAITES À L'AVANCE: Le porc peut être saumuré 2 jours à l'avance. Garder au frais.