Pain aux Noix Et Raisins Secs
Le pain aux raisins secs est un végétarien pain. Cette recette fait 6 portions avec 560 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, de la levure chimique, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Essayer Pain aux Raisins pour les Amateurs de Raisins Secs, Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé}, et Pain de Raisin à la Cannelle sans Gluten pour Machine à Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle. Dans un autre bol, battre ensemble l'œuf, la compote de pommes et le beurre. Incorporer le mélange de compote de pommes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les noix et les raisins secs; verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir avant de trancher.