Pain aux Noix de Datte Orange en conserve

Pain aux Noix de Datte Orange en conserve
Cette recette sert 9 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 267 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine à gâteau, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Pain aux Noix Et aux Dattes à l'Orange, et Pain aux Dattes à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 3 boîtes vides (14 onces) (comme les restes de boîtes de haricots), ouvertes à une extrémité, graissées et farinées.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans un petit bol, mélanger les dattes, les pacanes et le zeste d'orange, puis mélanger avec 2 cuillères à soupe de farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
DateDate
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Dans un autre bol, fouetter ensemble les 2 tasses restantes de farine, de levure chimique, de bicarbonate de soude et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Dans un mélangeur sur pied muni d'un fouet, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter le sucre et continuer à mélanger; puis ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à incorporation. En travaillant en 3 lots, ajoutez alternativement le mélange de farine et le jus d'orange, en mélangeant bien après chacun
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
7
outre. Incorporer le mélange de noix enrobé de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
8
Verser la pâte dans les boîtes en les remplissant aux 3/4.
9
Transférer les boîtes dans une casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient gonflées, dorées et fermes, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Laissez le pain refroidir dans les boîtes pendant 5 minutes avant de le démouler, ou laissez-les refroidir complètement dans les boîtes et enveloppez-les en cadeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions9
Score de santé1
Magazine